2009年8月28日金曜日
2009年8月25日火曜日
リネ2で詐欺かな。
ちち という人物に詐欺られたかもしれません。
アカ販売で110mほどあるのでアカ含め11万で
売ります。というメールをやり取りし、4万円を振り込んだら先渡しするといわれたので振り込むと、そんな約束はしてないといわれ返金を求めてもヘンジはなく携帯もでません。詐欺でしょう リネージュ2 RMT
か?
2009年8月20日木曜日
買い手はエスクロー偽装詐欺からは安全です
もしあなたが買い手であれば、エスクロー偽装詐欺を恐れる必要は全くありません。
最近、エスクロー偽装詐欺を行っていた詐欺師による、通常の手口での詐欺が発生しています。
『エスクローは偽装詐欺があるので使いたくない』等と持ちかけて直接取引で入金させようとし アイオン RMT
ます。
このような場合あなたがもし買い手であれば、エスクロー偽装詐欺にはかからないので、
エスクローを利用しないと言い張る相手とは絶対にお取引をされないようにご注意ください。
これはエスクローサービスの信頼性を失わせた上で詐欺を行う手口なのです。
もしあなたが売り手であれば下記について注意していれば、被害を防止する
ことができます。
1.記事に返信をつけずに直接メールを送りつける買い手に注意してください。
2.弊社からの連絡を装ったメールにだまされないよう、メールヘッダーを必ず確認してください。
★3.エスクローサービスは売り手が申し込みしてください。
買い手が「全ての手続きをこちらで済ませる」と言ってきても信用しないで
ください。
必ず売り手から申し込みするようにしてください。
エスクロー偽装詐欺は、買い手がエスクローに申し込んだと言って、
実際には申し込みをせずに弊社からの連絡を装ったメールを送りつけてきます。
2009年8月17日月曜日
この方の情報をお持ちの方おられますか?
瑠々華 うるる yasu 石狩 神楽坂 咲夜
(ケインツェル、九十九、GMトレーダー、まゆ)
メールアドレス 瑠々華 ruruka_to_the_moon@hotmail.co.jp
うるる fly_to_the_moon_@hotmail.co.jp
石狩 White_Requiem_Shining_Days@
hotmail.co.jp
yasu junne_da_arc_yasu@hotmail.co.jp
GMトレーダー silence5642@hotmail.com
神楽坂 咲夜 rmt_sakuya@hotmail.co.jp
九十九 tsukumo_sirius@hotmail.co.jp
saitou_rmt@hotmail.co.jp
取引メール white_requiem_shining_ray@
venus.livedoor.com
lunatic_gate_takayuki@
neptune.livedoor.com
※愛知県のネットカフェからの可能性大
被害 ラグナロクオンライン 全サーバー
アスガルド、 リネージュ
携帯番号 080-5455-****
090-9037-****
※適当な番号を通知している可能性大
この方の情報をお持ちの方ぜひメールください。
2009年8月8日土曜日
新GMさん誕生
そして新GMさんも登場
[GM]戌星さんです!!
一体どこの勢力なんでしょうか、知りたいことが増えました。
開発日記からはとにかく”浮遊”の言葉にやられましたよwやはり浮遊だと普通に走ったりするより速かったりするのでしょうかね?
ただしかし気になっていたキャラメイクの情報は何処へーーーー残念;
そして毎度のごとくの情報と最新SSでお腹いっぱいになれますね。
SSみるかぎりだとグラフィティーには満足ですが、どことなくキャラが怖い気がします???そこは仕方ないですかねぇ。武相物なのにファンシーでも逆に怖いですしf^^;
と今日はこのへんで失礼しますー。
最後に宣伝がてら???
黒将軍さんに続いて私もバナーを作りました???が、もう???∑なんてみずらいバナーが出来上がってしまったの!!どうしてもセンスのない自分にはバナー作りは難しかったです;アニメーションで繋いだ方と静止画と2つありますが無事反映されてるのか心配???
そしてバナー見てもらえれば分かりますが、邪派でいくことにしましたーwといっても他の勢力の仕様に差し替えるくらいすぐできちゃうんですけどね@@w
とにかく一番の理由はリンクして下さってる皆さんがほとんど邪派なので便乗ですー知識ないうちは皆さんからの情報命ですからね。よろしくおねがいします。
とついでに勢力と武器についてのアンケートみたいのも設置してみました。さくっとやってみてください。まぁ私のリンク先の皆さんが投票すればダントツで邪派だと思いますがーwww
それではまたノシ